LES GRANDS EVENEMENTS

MARIAGES

Une cuisine de sens et de saveurs.

Car chaque réception de mariage est conçue par notre Chef Guillaume Mundt. Nous mettons au centre de chaque réception la gastronomie. Du cocktail au buffet de dessert en passant par le dîner nous renouvelons sans cesse les menus. Choix des produits, travail de proximité, producteurs locaux ou Français, nous avons fait le choix d’un circuit court auprès des meilleurs Artisans-Producteurs. Car nous ne laissons rien au hasard chaque réception de mariage est organisé de manière très millimétrée. Nous avons imaginé une carte déclinable à l’infini. Composez votre menu sur mesure en fonction de votre budget.   

Profitez d’une soirée exceptionnelle grâce à notre maison et d’un traiteur de mariage haut-de-gamme. Pour votre soirée de mariage et brunch du lendemain nous avons imaginé 4 formules. Dîner de mariage assis, ou au buffet, cocktail dînatoire et également le brunch du lendemain. Vous pourrez totalement personnaliser votre menu de mariage en choisissant le nombre de pièces cocktails, mais aussi votre entrée, votre plat et les fromages que nous proposons. Enfin nous travaillons en collaboration avec un pâtissier, nous vous proposons notre cascade de dessert mais n’imposons pas notre dessert. 

Une fois votre menu réservé, notre plannificateur de réception prendra contact avec vous afin de vous accompagner dans la suite de l’organisation de votre événement. Il prévoira le nombre de serveur suffisant et vous proposera de prendre l’option Boissons Soft. Enfin nous vous communiquerons les coordonnées de notre partenaire loueur de vaisselle ou vous pourrez choisir votre vaisselle selon vos souhaits. En limitant les intermédiaires nous vous garantissons les meilleurs prix.

ENTREPRISES

Tables de direction & Repas d'affaires

Qu'il s'agisse d'un déjeuner d'équipe ou d'une importante réunion d'affaire,ou même d'un cocktail, l'image d'une entreprise est une des clefs de sa réussite. Nous proposons à nos convives une expérience de restauration gastronomique au sein même de votre entreprise. Déjeuner ou dîner d'affaire, table de direction, cocktail dînatoire, la réussite votre réception est guidée par l'aspect gourmand, pratique, esthétique et qualitatif de nos prestations.

NOS FOURNISSEURS

• Fruits & Légumes : Les Vergers Saint-Eustache

• Bœuf, Veau, Cochon : La Nivernaise

• Volailles & Canards : Les Volailles Miéral

• Foie gras : Maison Andignac, Monsieur Andignac 

• Poissons & Crustacés : Procsea

Huiles d’olives, Vinaigres et Épicerie fine : Qualitalia

• Épices du monde : Savarane

• Saulnier à Noirmoutier : Le Marais de la Nouvelle Brille, Monsieur Aguillon

• Vanille de Tahiti : Tahiti Vanille, Monsieur Abel

• Vins : Domaine Driant-Valentin, Monsieur Driant

LES ENGAGEMENTS

NOS 6 COMMANDEMENTS

FRAÎCHEUR

Toutes nos recettes sont élaborées avec de produits bruts et frais en provenance directe de nos artisans producteurs.

SAISONNALITÉ

Tous nos ingrédients sont sélectionnés avec la plus grande attention. Nous privilégions les circuits courts en favorisant les produits locaux dans le but de préserver l’environnement.

SAVOIR-FAIRE

Nous employons tout notre savoir-faire pour que votre réception soit une réussite.

INNOVATION

Nous imaginons sans cesse de nouvelles recettes, grâce à une remise en question permanente au service de nos convives.

FAIT MAISON

Nous préparons toutes nos recettes dans notre Atelier à la pointe des dernières innovations culinaires : cuisson basse température, sous-vide, four vapeur…

CONVIVIALITÉ

Toutes nos prestations sont organisées autour de la cuisine, dans une ambiance à la fois chaleureuse et professionnelle.