LES GRANDS EVENEMENTS

MARIAGES

Une cuisine de sens et de saveurs.

Car chaque réception de mariage est conçue par notre Chef Guillaume Mundt. Nous mettons au centre de chaque réception la gastronomie. Du cocktail au buffet de dessert en passant par le dîner nous renouvelons sans cesse les menus. Choix des produits, travail de proximité, producteurs locaux ou Français, nous avons fait le choix d’un circuit court auprès des meilleurs Artisans-Producteurs. Car nous ne laissons rien au hasard chaque réception de mariage est organisé de manière très millimétrée. Nous avons imaginé un menu déclinable ne deux formules 

  • Nous concevons votre menu et organisons une dégustation
  • Nous effectuons une visite de repérage des lieux pour définir l’implantation de vos espaces de réceptions
  • Nous organisons plusieurs réunions pour peaufiner les détails
  • Nous n’assurons qu’un seul mariage à la fois pour vous garantir la réussite de celui-ci 
  • Nous mobilisons les meilleurs équipes issus des plus grandes maisons, que ce soit des restaurants étoilés ou de grandes maisons de traiteur de prestige. 

 

Profitez d’une soirée exceptionnelle grâce à notre maison et d’un traiteur de mariage haut-de-gamme. Pour votre soirée de mariage et brunch du lendemain nous avons imaginé 4 menus. 

Romantique :

  • Cocktail 12 Pièces, 1 Atelier culinaire
  • Menu : Entrée, Plat, Fromage et Buffet de Desserts

Poétique :

  • Cocktail long 13 Pièces, 2 Ateliers culinaires
  • Menu : Plat, Fromage et Buffet de Desserts

 Féerique : 

  • Cocktail 14 Pièces, 2 Ateliers culinaires
  • Menu : 1 mini plat chaud, 5 Pièces sucrées

Brunch : 

  • Le Côté Sucré, Viennoiseries, Boulangerie, Confiture…
  • Le Côté Salé, Charcuteries, Saumon fumé, Tortilla… 

 

ENTREPRISES

Tables de direction & Repas d'affaires

Qu'il s'agisse d'un déjeuner d'équipe ou d'une importante réunion d'affaire, l'image d'une entreprise est une des clefs de sa réussite. Nous proposons à nos convives une expérience de restauration gastronomique au sein même de votre entreprise. Déjeuner ou dîner d'affaire, table de direction, la réussite de l'expérience "chef en entreprise" est guidée par l'aspect gourmand, pratique, esthétique et qualitatif de nos prestations.

NOS FOURNISSEURS

• Fruits & Légumes : Les Vergers Saint-Eustache

• Bœuf, Veau, Cochon : La Boucherie de la Poste, Monsieur Regnier

• Volailles & Canards : Les Volailles Miéral

• Foie gras : Maison Andignac, Monsieur Andignac 

• Poissons & Crustacés : Maison Reynaud

Huiles d’olives, Vinaigres et Épicerie fine : Qualitalia

• Épices du monde : Savarane

• Saulnier à Noirmoutier : Le Marais de la Nouvelle Brille, Monsieur Aguillon

• Vanille de Tahiti : Tahiti Vanille, Monsieur Abel

• Vins : Domaine Driant-Valentin, Monsieur Driant

LES ENGAGEMENTS

NOS 6 COMMANDEMENTS

FRAÎCHEUR

Toutes nos recettes sont élaborées avec de produits bruts et frais en provenance directe de nos artisans producteurs.

SAISONNALITÉ

Tous nos ingrédients sont sélectionnés avec la plus grande attention. Nous privilégions les circuits courts en favorisant les produits locaux dans le but de préserver l’environnement.

SAVOIR-FAIRE

Nous employons tout notre savoir-faire pour que votre réception soit une réussite.

INNOVATION

Nous imaginons sans cesse de nouvelles recettes, grâce à une remise en question permanente au service de nos convives.

FAIT MAISON

Nous préparons toutes nos recettes dans notre Atelier à la pointe des dernières innovations culinaires : cuisson basse température, sous-vide, four vapeur…

CONVIVIALITÉ

Toutes nos prestations sont organisées autour de la cuisine, dans une ambiance à la fois chaleureuse et professionnelle.